+7 (495) 150-40-37
ежедневно с 9:00 до 21:00
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-017427 Г. МОСКВА, Загородное шоссе, 10к8

Конец эпохи

Печальное событие произошло в мире пластической хирургии: 20 июня 2019 года ушел из жизни доктор Хартрампф (Dr. Hartrampf). В нашей стране это имя известно только профессионалам. Между тем, этот доктор сумел произвести настоящую революцию в медицине.

Он изобрел уникальный метод реконструкции молочных желез TRAM Flap. Благодаря изобретенной им технологии сотни тысяч женщин, переживших рак груди, смогли вернуться к полноценной жизни и вновь обрести уверенность в себе.

Д-р Хартрампф был великодушным человеком: он щедро делился знаниями с коллегами и никогда не жалел времени и внимания для своих многочисленных пациенток. Именно поэтому его кончина всколыхнула профессиональное сообщество США.

Американское Общество юго-восточных пластических и реконструкционных хирургов объединилось с альма-матер д-ра Хартрампфа, университетом Северной Каролины, для создания специального фонда. Все собранные в него пожертвования будут идти на развитие реконструктивной и пластической хирургии в мире. Будем признательны всем, кто вместе с нами готов отдать должное заслугам самоотверженного доктора и поддержать это замечательное начинание.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ПОЖЕРТВОВАНИЕ

Возврат к списку

СЕРТИФИКАТЫ И НАГРАДЫ

467 Операций
более 453 счастливых
пациентов
28 профессиональных
сертификатов
249 Отзывов

Новости