Beauty Space Clinic

ЕЖЕДНЕВНО С 9:00 ДО 21:00

ЛИЦЕНЗИЯ НА МЕДИЦИНСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ № ЛО-77-01-017427
Г. МОСКВА, ЗАГОРОДНОЕ ШОССЕ, 10К8

ЛИЦЕНЗИЯ НА МЕДИЦИНСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ № ЛО-77-01-019842
Г. МОСКВА, ЗАГОРОДНОЕ ШОССЕ, 10К8

Slider
Slider

Девушка из Майами

Евгения, пациентка Ольги Олеговны Носовой, долгих 14 лет думала об увеличении груди. А после операции ее ждала новая жизнь, новая любовь и даже новая страна. Перед вами – история девушки, исполнившей свою мечту.

В поисках гармонии

Об увеличении груди я думала с двадцати лет. Но много лет откладывала. Я от природы стройная, с хорошей фигурой. Грудь всегда была первого размера, но стоило немного похудеть – и она практически исчезала. В жизни мне это никак не мешало. Но всегда хотелось иметь пропорциональную фигуру. Я мечтала о женственных контурах – выразительной груди, выраженной талии, красивых бедрах.

Думала, вот выйду замуж, рожу детей, и вот тогда – сразу к хирургу. Замуж вышла, детей у нас не случилось, а потом и брак подошел к концу. Мне тем временем исполнилось 34 года. Молодая, красивая, разведенная женщина.

В какой-то момент проснулась и поняла: пора. Жизнь одна, и она идет прямо сейчас. Чего ждать? Нужно действовать!
С выбором хирурга никаких вопросов не было. Уже много лет я дружу с Ольгой Носовой. На моих глазах она превратилась в профессионала высокого класса.

Я видела, как горят ее глаза, как она постоянно учится, как набирает силу и опыт. Знала, что она по-настоящему живет своим делом. Тщательно готовится к каждой операции, всегда выкладывается на 200% и «болеет» за результат. Конечно же, видела результаты ее работ – причем не только на фото, но и вживую, на наших общих знакомых. Это всегда было красиво, естественно и очень гармонично.

И вот, настал день, когда я оказалась у Ольги в кабинете в качестве пациентки. Мы много раз обсуждали мое желание «когда-нибудь» увеличить грудь. Поэтому быстро обсудили детали и назначили дату операции. Затем я прошла необходимые обследования.

Обязательный корсет

Тот день я помню прекрасно. Утром немного волновалась. Но в клинике настолько комфортная атмосфера, что все тревоги как-то незаметно забылись. Операцию, конечно, я не запомнила – наркоз действовал прекрасно. Зато помню, что проснулась с ужасным ощущением. Надо сказать, что после операции ощущалась повышенная чувствительность верхней части тела. Мне показалось, что импланты давят мне на грудную клетку и не дают нормально вдохнуть.

Меня осмотрели, померили давление, аккуратно приподняли, все проверили. Ощущение «сдавленности», как мне объяснили, вызвано тугим корсетом, который фиксирует ткани и импланты после операции. Корсет ни в коем случае нельзя расстегивать, чтобы не ухудшить результат. Я поняла, что это нормальное состояние после операции, успокоилась и больше уже ничего не трогала.

Чуть позже в палату зашла Ольга и показала фото моей новой груди, которые она специально для меня сделала в конце операции. Я не могла поверить глазам. Неужели это моя грудь, такая красивая и большая?!

Один момент в клинике меня особенно впечатлил. В последний день моего пребывания мне заботливо помогли помыть голову и привести себя в порядок. И я, красивая, отправилась прямиком на день рождения подруги. Конечно, желания танцевать не было, я просто сидела и общалась. Никто и представить не мог, что всего пару дней назад мне сделали операцию. А меня буквально распирало от удовольствия. Ведь осуществилась моя давняя мечта!

Вернувшись домой, я с трудом выждала несколько дней – как мне рекомендовали для правильного хода реабилитации – и отправилась в душ. Сняла корсет и долго не могла отвести взгляд от зеркала. Мне безумно понравилось то, что я там увидела! С большой неохотой заставила себя надеть корсет обратно. Хотелось быстрее бежать в магазин нижнего белья, чтобы накупить кружевных бюстгальтеров без «пушапа». Я ведь всю сознательную жизнь мечтала носить именно такое белье. Причем носить с гордостью и удовольствием.

Через месяц поехала на море. На тот момент я чувствовала себя отлично, беспокоило лишь легкое онемение в левой руке. Я все еще продолжала носить корсет, но днем ненадолго снимала его, чтобы поплавать. Плавала, конечно, очень медленно и аккуратно. Это помогло мне «разработать» руку, и дискомфорт полностью прошел.

Настал день, когда я разметила в своем инстаграме первое фото в декольтированном платье. И на меня тут же обрушилась лавина вопросов от подруг. Они требовали подробностей и фотографий. А при встрече все умоляли посмотреть и дотронуться – не ощущается ли имплант как инородное тело.

Я, честно говоря, не планировала широко объявлять об операции. Но поняла, что об увеличении груди мечтает очень много женщин. И часто их останавливают собственные внутренние страхи. Поэтому старалась максимально подробно и откровенно рассказывать о своем опыте.

Американская мечта

Сейчас после операции прошел уже год. Я уже забыла, что грудь – «не моя». Она выглядит и ощущается абсолютно естественно. Люди, которые не знали меня до операции, даже не догадываются о том, что я побывала у пластического хирурга. А сама уже и не помню, какая я была до операции. Это как будто стерлось из памяти.

Сейчас грудь уже не кажется мне такой огромной. Честно говоря, я бы не отказалась увеличить ее еще на размерчик. Но знаю, что импланты Ольга подобрала именно под мою фигуру. И сделала это абсолютно ювелирно, за что я ей особенно благодарна. Все получилось очень красиво и пропорционально, без намека на вульгарность.

За прошедший год моя жизнь сильно изменилась. Самое главное – появилась внутренняя уверенность. Ощущаю себя более женственной, красивой. Смело ношу платья с декольте. Позволяю себе роскошные шелковые комбинации на голое тело – грудь в них смотрится просто потрясающе!

А еще я вышла замуж второй раз. Понятно, что не грудь помогла мне создать семью. Я уверена, что девушка должна прорабатывать все сферы своей жизни, развиваться как личность.

Но все же самое важное – это ценить жизнь и любить саму себя. После операции повысилась самооценка. Я занимаюсь спортом, внимательно отношусь к питанию, слежу за здоровьем. А грудь – это «вишенка на торте». Она помогла мне окончательно прийти к внутренней гармонии.

Муж от моих форм в восторге. Он всегда смотрит на меня с восхищением. А я с удовольствием надеваю красивое белье, и каждый раз замечаю огонек в его глазах.

Много раз слышала, что мужчинам «силиконовая» грудь не нравится. Дескать, для них это некрасиво. Могу сказать честно: это полная чушь. Когда мужчина видит красивую грудь, мысли у него в этот момент принимают совершенно иное направление.

Сейчас я живу в Майами, в вечном лете. Часто бываю на пляже, загораю в открытых купальниках, бегаю по берегу в шортах и коротких топах. Тут очень много девушек с красивыми фигурами. Майами – «мекка» безупречных тел. Здесь хочется показывать себя, наслаждаться своей красотой. Даже не знаю, как бы ощущала себя тут в «прежнем» теле.

Настрой на успех

Надеюсь, мой рассказ поможет тем, кто давно думает об операции, но никак не может решиться. Помните: жизнь одна, другой не будет. И надо прожить ее, максимально получая удовольствие от каждого дня, здесь и сейчас.

Если у вас есть желание изменить грудь, не откладывайте его. Понимаю, что страшно. Что интернет переполнен негативными отзывами и комментариями. Все это вызывает сомнения. Но если хочется – надо идти и делать. И твердо верить в то, что операция будет успешной.

Для принятия решения важно все: выбор квалифицированного врача, который уже сотни раз делал такие операции, первое посещение клиники, отношение персонала и общая атмосфера. Опытный хирург, профессиональная команда, уютная клиника – вот это необходимо для получения ожидаемого результата.

Вам останется только правильно настроиться. Думайте о том, какой красивой вы будете после пластики. С каким удовольствием будете выбирать себе новое белье, надевать открытые платья, собирать восхищенные взгляды и комплименты. Как будете ложиться спать в шелковой комбинации. И как каждое утро будете просыпаться, подбегать к зеркалу и спрашивать себя: неужели это я?

И еще пара практических советов. Во-первых, обязательно носите компрессионное белье. Это абсолютно необходимо для закрепления результата. Во-вторых, внимательно слушайте врача. Например, он может посоветовать специальные кремы для профилактики растяжек. Это важно, если вы заметно увеличиваете грудь. У меня, кстати, таких проблем не возникло.

А еще готовьтесь к тому, что новая грудь принесет вам неожиданные бонусы. И я сейчас не о внимании со стороны противоположного пола.

Я, например, с удивлением обнаружила, что когда у тебя появляется красивая грудь, то исчезает соблазн заказать, к примеру, пирожное в кафе. Зато появляется невероятная мотивация идти в спортзал и качать ноги, руки, попу и пресс. Потому что очень хочется, чтобы все тело соответствовало новой красивой груди.

А еще после операции начинаешь более трепетно к себе относиться. Я теперь регулярно прохожу все чекапы, вовремя посещаю врачей и чувствую себя намного спокойнее.

Кстати, перед операцией я тщательно изучила информацию о влиянии имплантов. Современные исследования однозначно показывают, что их установка не травмирует молочную железу и не повышает риски проблем со здоровьем. Даже с увеличенной грудью можно успешно вынашивать, рожать и кормить ребенка. Это подтверждает и опыт многих моих знакомых. Надеюсь, что и я сама скоро стану частью этой счастливой статистики.

Если меня спросят, стоили ли все сомнения и переживания полученного результата, то ответ однозначен. Да, да и еще раз да. Я сделала это осознанно, для себя самой. И теперь абсолютно счастлива.

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК